La cuisine, ma passion

La cuisine est une de mes passions, je vais essayer à travers quelques recettes simples de vous la faire partager...

23 février 2007

Marinade pour plat chinois

Il est important de laisser mariner la viande 1 ou 2h avant de la cuire, elle prend les arômes et s'attendri ...

Ingrédients  (pour +- 400gr de viande)

  • 2 CS de fécule (maïzena)
  • 1/2 CC sel
  • 1 CC levure chimique
  • 2 CS sauce soja
  • 2 CS eau
  • 2 CS huile de sésame (ou normale)
  • 1/2 oeuf (facultatif) tout dépend si vous voulez que la viande soit cuite avec une enveloppe, sorte de beignet

Mélanger la marinade, ajouter la viande coupée en dés ou en lamelles et laisser au frigo en remuant de temps à autre, le résultat et un peu gluant il faut prendre garde de bien décoller les lamelles ou les dés en cuisant la viande

Posté par zoubi88 à 08:32 - Cuisine Chinoise - Commentaires [0] - Permalien [#]

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