750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine, ma passion
25 février 2007

Fleurs d'oignon et de choux chinois

Pour garnir mes plats chinois j'utilise bcp cette décoration simple à faire...

   2 cliquer sur les photos pour agrandir

Couper la tête d'un oignon de printemps et ciseler délicatement jusqu'au 3/4 puis laisser tremper dans l'eau très froide ça se crole comme par magie ;-) 

3

Découper des pétales dans le coeur des feuilles de choux chinois, sur une partie des découpes faites des nervures et les laisser tremper dans un fond d'eau avec du colorant alimentaire vert, les autres les tremper dans de l'eau + colorant rouge, assembler ...

Et voilà ce que ça donne après "crolage" et "assemblage" (avec des morceaux de cure-dent) 

4

Les autres décos sont des physalis (il suffit d'écarter les pétales) et des gambas coupés sur la longueur et passés dans le beurre

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité