17 mai 2007
Omelette aux Légumes
Vite fait bien fait et très bon !! J'ai testé et approuvé souvent ;-)
Ingrédients (pour 1 personne)
- 2 à 3 oeufs
- des morceaux de légumes (tomate, poivrons, oignons, champignons, brocolis etc au choix)
- 2CS crème liquide (ou de lait)
- sel / poivre
- margarine
- herbes ou fromage râpé (facultatif)
Mixer les oeufs avec la crème + sel et poivre, dans 1 poêle faire fondre un peu de margarine et mettre les oeufs à feu très doux
Mixer les morceaux de légumes et les ajouter sur le dessus des oeufs, monter le feu pour la cuisson mais pas trop il faut que les légumes cuisent un peu aussi ... saupoudrer de persil haché (ou autres herbes) ou de fromage râpé pourquoi pas. Il est possible de mixer les oeufs et les légumes en même temps mais dans ce cas les légumes sont coupés très petits et leur jus ressort de l'omelette
Faire glisser sur une assiette et déguster...c à la fois très goûteux et léger car très moelleux !!
Bon appétit !!
Publicité
Commentaires
M
O
M
D
E