750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine, ma passion
31 décembre 2007

C'est la der ...

C'est la der ...
La derniere journée de l'année, la dernière ligne droite et le dernier jour à courir dans tous les sens pour que tout soit parfait ce soir !! Et le pis c que je pense qu'en 2008 on va continuer à courir mais après quoi ?? ben le temps qui passe pardi...
Publicité
30 décembre 2007

Liège ville Magique !!

Liège ville Magique !!
Voilà nous avons clôture notre tournée des marchés de Noël 2007 par notre marché préferé, celui de Liège, ce marché est un des premiers que nous avons découvert et chaque année nous aimons le faire d'office, parfois même 2x de suite (une fois avec des...
30 décembre 2007

Brochettes de Pruneaux au Foie Gras et Magret de Canard ...

Brochettes de Pruneaux au Foie Gras et Magret de Canard ...
J'avais déjà fais cette recette l'année passée mais j'ai voulu la peaufiner un peu cette année et comme mes invités n'étaient pas les mêmes ... ;-) Ingrédients (pour 10 brochettes) 30 gros pruneaux dénoyautés un peu de foie gras (j'ai utilisé les blocs...
30 décembre 2007

Velouté de Choux Fleur ...

Velouté de Choux Fleur ...
Connaissez vous la différente entre un potage et un velouté ? le velouté est plus épais et crèmeux certe mais la plus grande différence vient du fait que pour le potage on cuit les légumes dans l'eau puis on passe le tout quand au velouté les légumes...
28 décembre 2007

Dernièr Marché de Noël ...

Dernièr Marché de Noël ...
hé oui ajd'hui et ce malgré le boulot que j'ai encore d'ici lundi soir on se fait une dernière petite pause en allant au marché de Noël de Liège, un superbe marché qu'on apprécie chaque année (souvent même 2x) depuis 5 ans, après quelques courses de dernière...
Publicité
28 décembre 2007

Balottin de Saumon à l' Aneth ...

Balottin de Saumon à l' Aneth ...
J'ai fais cette entrée froide au réveillon de Noël sans grande conviction ou plutôt avec la peur que ce soit écoeurant ... hé bien j'ai été moi même agréablement surprise, c'était délicieux et pas du tout écoeurant, j'ai servi avec des crakers (vendus...
27 décembre 2007

Pas trop le temps mais ...

Une chtite recette quand même ajd'hui, c'est bon que je suis l'ordre de mon menu de Noël et que je suis dans les amuse gueule si non je n'aurais pas le temps lolll Je vous donne donc une recette de beurre d'anchois à mettre sur les toasts et je retourne...
27 décembre 2007

Beurre d'anchois ...

Beurre d'anchois ...
Un petit truc tout simple, vite fait mais qui fait tjs de l'effet sur un toast ... j'en mange à chaque réveillon depuis que je suis gamine et je crois que depuis quelques années on en trouve tout fait dans le commerce mais le "fait maison" est certainement...
26 décembre 2007

Le père Noël n'est pas une ordure ...

Le père Noël n'est pas une ordure ...
en tout cas il ne l'a pas été chez moi lollll J'ai été gâtée comme c pas permis !! Déjà que tout le mois de décembre choupinet m'avait acheté par ci par là maisons et personnages pour ma collection de Noël, voilà que vendredi en allant chercher notre...
26 décembre 2007

Lait de poule

Lait de poule
Je l'avais déjà postée mais je vous la remets car j'ai ajouté des photos ... Une boisson traditionnelle américaine pour Noël que je ne manque pas de faire à chaque réveillon depuis +- 4 ans, la prochaine fois que vous regarderez un film américain et qu'au...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité