La cuisine, ma passion

La cuisine est une de mes passions, je vais essayer à travers quelques recettes simples de vous la faire partager...

07 janvier 2008

Mousse de Jambon ...

Très simple à faire et ça donne un résultat terrible sur un toast quand on prend la peine de le faire à la poche à douille ...

HPIM0593

 

Ingrédients (pour une vingtaine de toasts)

  • 3 tranches de jambon
  • 1CS de mayonnaise
  • 1CS de crème liquide
  • sel / poivre

Mettre tous les ingrédients dans un mixer du style "magic mixer" et mixer ... y a pas plus simple loll

HPIM0582HPIM0583

Vous obtenez une mousse onctueuse qu'il vous suffit de mettre dans une douille et de placer quelques heures au frigo avant de garnir vos toats ...

HPIM0584HPIM0585

Joli non ?  ;-)))

HPIM0593

Bon apéro !!

Posté par zoubi88 à 11:20 - Amuse-gueule - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

  • très joli en effet !
    tu m'en lances une ou deux ?
    allez ! j'ouvre grand la bouche !aaaaaaaahhhhhhhh

    Posté par khala, 07 janvier 2008 à 13:09
  • C'est du plus bel effet et sûrement très bon !

    Posté par Ghislaine, 07 janvier 2008 à 13:11
  • Wouahh , c'est vrai que ça en jette ......
    C'est une seringue pour les lavements que tu utilises pour faire joli !!!! lolll
    Je suis dans une forme éblouissante !

    Posté par bloga2, 07 janvier 2008 à 14:25
  • ben ouais quand je ne l'utilise pas pour mon père elle me sert en cuisine, normal non loll
    euh...khala ouvre plus grand la bouche t'en as plein le nez maintenant c malin )))
    bizzz

    Posté par Domi, 07 janvier 2008 à 15:16
  • Tiens c 'est vrai ,je n avais pas tilté sur la poire à lavements !!Hé fais gaffe , n éclabousses pas ma copine Flo....!!!

    Posté par coco chantrelle, 08 janvier 2008 à 16:03
  • Rosset

    je vous réponds ici car par mail c impossible l'adresse n'est pas valide...non la base des mousse au jambon n'est pas de la pâte feuilletée ce sont juste des toasts achetés dans le commerce, on trouve plusieurs formes et plusieurs sortes (crouistillants à tendres) mais les faire en pâte vous même est une bonne idée pourquoi pas
    bizzz

    Posté par Domi, 23 février 2008 à 08:29

Poster un commentaire