Riz à la Crème de Curry Express ...
Mercredi soir mon souper a été fait en 20min je crois, juste le temps de couper quelques légumes et de cuire du riz basmati et comme c'était excellent et light, je vous donne la recette ;-))))
- riz basmati (ou autre)
- 1 cube bouillon (facultatif)
- 1 gros oignon
- 1 gros poivron ou 2 petits de couleurs différentes
- 1 barquette de fromage frais light (pic frish lidl c parfait)
- curry en poudre
- sel / poivre
Faire chauffer l'eau pour le riz, j'ajoute tjs un cube bouillon ou des épices secs pour bouillon mais c une question de goût ;-)
Couper les légumes en petits morceaux (vous pouvez bien sur varier)
Verser le riz basmati dans l'eau bouillante et faire cuire comme indiqué sur le paquet (moi 10min pour le riz basmati lidl) à mi-cuisson ajouter les légumes ...
Égoutter le riz puis remettre dans la casserole et y mettre le fromage frais ainsi que le curry, bcp de curry !!! ;-)
Mélanger bien en laissant la casserole sur feu doux et rectifier l'assaisonnement si nécessaire et si vous trouvez ça trop sec ajouter un tout tout p'tit peu de crème light ...
J'ai moulé le riz en grosse quenelles à l'aide de 2 grandes cuillères de service et j'ai servi avec des cordons bleus de poulet
Voilà, plus simple que ça c impossible, si vous aimez le riz au curry vite fait, foncezzzzzz
Bon appétit !!
cliquer pour imprimer la recette ☺