750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine, ma passion
11 septembre 2007

Escalope de Boeuf Farçie aux Légumes et Crème à l'Oignon ...

Escalope de Boeuf Farçie aux Légumes et Crème à l'Oignon ...
ou steak surprise lolll j'avais envie de changer du traditionnel steak-frites et d'autre chose que des oiseaux sans tête j'ai donc inventé ma propre recette de steaks farçis ... Ingrédients (pour 4 escalopes) 2 steaks pas trop épais mais bien carrés 250gr...
Publicité
7 septembre 2007

Porc Caramélisé aux Echalotes et Mille Feuille de Courgette ...

Porc Caramélisé aux Echalotes et Mille Feuille de Courgette ...
Pfff oui je sais le titre est long, presque autant que la péparation, il faut compter 1 bonne heure 1/2 mais sincèrement ça vaut la peine d'attendre lolll la viande est moelleuse à souhait, légèrement sucrée quant au mille feuille c une explosion de saveur...
5 septembre 2007

Tagliatelles au Poulet et Crème au Romarin ...

Tagliatelles au Poulet et Crème au Romarin ...
Alors sur ce coup là je vous avoue que je me suis épatée moi même !!! J'étais partie pour faire un autre plat (la preuve il n'y a pas de pot de crème sur la photo des ingrédients loll) et finalement en cours de cuisson j'ai laissé libre court à mon imagination...
31 août 2007

Lapin à la Dijonnaise ...

Lapin à la Dijonnaise ...
J'ai fait en grand cette fois en cuisant 2 lapins à la fois malgré que je n'en mange pas et ma fille non plus...en fait j'en ai fait un pour mon père et mon frère en même temps (comme ça pour une fois ils mangeront bien ;-)))) Voici donc cette recette...
23 août 2007

Tomates Farçies et Pavés Suisses à l' Italienne ...

Tomates Farçies et Pavés Suisses à l' Italienne ...
Depuis qq jours je vois sur certains blogs des plats à base de jambon cru (avec des figues et du fromage notamment) or je n'aime pas les figues lolll Je me suis donc inspirée de ce jambon cru et de ce fromage pour faire ce plat de tomate farcies pour...
Publicité
13 août 2007

Lapin au Romarin et Moutarde à l'Ancienne ...

Lapin au Romarin et Moutarde à l'Ancienne ...
Je n'aime pas le lapin et quand j'en achète un entier mon homme je lui fait en général un we, il en mange 2 jours de suite et il m'en reste en général encore pour mettre au congélateur donc quand je vois des morceaux à un prix intéressant (cuisses ou...
10 août 2007

Aubergines Farcies Façon Moussaka ..

Aubergines Farcies Façon Moussaka ..
J'adore la moussaka mais quand j'en fais c un grand plat car c plus facile de faire une grosse préparation et du coup on en mange pendant 3 jours parceque je n'ai plus de place au congèl loll je voulais donc faire un plat qui rappele le goût mais qui...
26 juillet 2007

Moules Crème à l' Ail ...

Moules Crème à l' Ail ...
Plat belge par tradition, j'aime bien les moules mais juste celles que je prépare moi même (comme ça je sais qu'elles sont bien lavées et ne vont pas "croquer" à cause du sable dans le fond de la casserole, j'ai un truc infaillible pour ça ;-) On aime...
27 juin 2007

Cuisses de Lapin à la Provencale ...

Cuisses de Lapin à la Provencale ...
Comme vous le savez mon homme adore le lapin pas moi, je lui ai donc fait des cuisses (mais vous pouvez faire un lapin entier) avec une excellente sauce provençale légère puisque à base de légumes ... j'ai fais de la sauce pour 4 mais sur les photos vous...
9 juin 2007

Roastbeef Sauce Champignons Piquants

Roastbeef Sauce Champignons Piquants
Restons dans le léger mais pour un repas de dimanche quand même ... le boeuf ça va, les champignons c parfait et la sauce est à base de crème légère à 7%, quand aux pommes de terres rissolées sans graisse dans une poêle anti adhésive...je crois que je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité