Pangasius aux Crevettes Piquantes ...
Après les fêtes quelques repas simples font tjs du bien, non seulement au porte feuille (qui a bien souffert) mais également à la ligne, enfin aux courbes lollll Donc en ce mois de janvier on vide les réserves du congèl et dans le congel j'ai tjs du pangasius ...
Recette ultra simple et extrèmement vite faite mais qui a bcp de goût, comme je suis la seule à vraiment aimer le poisson à la maison je n'en ai fais que pour moi mais je vous mets les proportions pour 2 :-)
- 2 beaux filets de pangasius (ou autre poisson)
- 25cl de crème liquide
- 3 à 4 CS de ketchup
- +-100gr de petites crevettes roses
- piment d'espelette
- sel / poivre
Faire cuire doucement vos filets de poisson salée et poivrés dans un peu de margarine ou d'eau ... le retourner délicatement, la cuisson est assez rapide !!
Verser la crème, les crevettes, le ketchup et du piment d'espelette à votre goût et laisser bien réduire ... ça ressemble un peu à une sauce diable en fait mais sans le cognac loll
Lier la sauce si nécéssaire mais normalement elle réduit bien d'elle même, rectifier l'assaisonnement et dresser les assiettes
Servir avec pommes de terre, croquettes, frites ou autre à votre convenance, garnir de ciboulette ou d'aneth par exemple (vous pouvez même en ajouter dans la sauce)
Bon appétit !!
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