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La cuisine, ma passion
13 juillet 2007

Crèmes à la framboise ...

Recette rapide facile et excellente, il ne faut même pas acheter de framboises qui sont très chères en ce moment et c du lightttttt youpie !!  ;-)

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Ingrédients  (pour +- 5 pots)

  • 4 petits suisses de 60gr à 0%
  • 25cl de jus de framboise (en vente chez aldi en ce moment loll)
  • 1CS d'aspartame
  • 2 feuilles de gélatine (ou 3 si vous voulez plus épais)
  • gelée de framboise pour la déco (facultatif)

Faire ramollir la gélatine, dans un plat battre au fouet les petits suisses, le jus de framboise et le sucre ...

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Faire fondre doucement la gélatine à feu doux et ajouter au mélange en battant bien pour éviter les "fils gélatineux" !!

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Verser dans des pots et laisser prendre au frigo au moins 3h

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Il me restait de la gelée faite pour le gâteau des anges j'en ai donc recouvert les petits pots (faire chauffer un peu de jus et ajouter 1 feuilles de gélatine, verser sur les crèmes déjà prises ;-)

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Garnir d'un mélange de fruits congelés ou simplement de crème et d'une framboise ...

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Bon appétit !!

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Commentaires
M
beau dessert en légéreté
L
Très appétissantes ces petites crèmes!
$
Léger et sûrement délicieux!
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