Crèmes à la framboise ...
Recette rapide facile et excellente, il ne faut même pas acheter de framboises qui sont très chères en ce moment et c du lightttttt youpie !! ;-)
Ingrédients (pour +- 5 pots)
- 4 petits suisses de 60gr à 0%
- 25cl de jus de framboise (en vente chez aldi en ce moment loll)
- 1CS d'aspartame
- 2 feuilles de gélatine (ou 3 si vous voulez plus épais)
- gelée de framboise pour la déco (facultatif)
Faire ramollir la gélatine, dans un plat battre au fouet les petits suisses, le jus de framboise et le sucre ...
Faire fondre doucement la gélatine à feu doux et ajouter au mélange en battant bien pour éviter les "fils gélatineux" !!
Verser dans des pots et laisser prendre au frigo au moins 3h
Il me restait de la gelée faite pour le gâteau des anges j'en ai donc recouvert les petits pots (faire chauffer un peu de jus et ajouter 1 feuilles de gélatine, verser sur les crèmes déjà prises ;-)
Garnir d'un mélange de fruits congelés ou simplement de crème et d'une framboise ...
Bon appétit !!